Когда я возвращаюсь из полёта...

Когда я возвращаюсь из полёта,
Мне грустно, через несколько минут
Я выйду из кабины самолёта,
Сниму с плеча устало парашют...

Но остаются радость и надежда,
Что встреча с небом повторится вновь...
И возгорится страстью пылкой, нежной,
Как первая и вечная любовь...

Нас на земле влекут свои заботы,
С небес мы возвращаемся не зря...
И ждут нас на стоянке самолёты,
Как корабли, вдруг бросив якоря...

Пусть на перроне гул, неразбериха
И яркий свет неоновых огней...
А на моей стоянке будет тихо,
Я утром снова возвращаюсь к ней...

И вновь взревут прогретые моторы
И штурман вновь проложит нам маршрут,
И встретят нас небесные просторы,
И экипажи новый курс возьмут...

Когда я возвращаюсь из полёта,
Мне грустно, через несколько минут
Я выйду из кабины самолёта,
Сниму с плеча устало парашют...


Рецензии