Небесный Пастух... Виктор Цой Megamix

 Твое сердце Любовью дышит...
Ты не такой как все!
Музыку ветра услышишь -
С Космосом наедине...

 Ты ненавидишь слезы
И обожаешь смех...
Для тебя ничего не значит -
Ёмкое слово "успех" !

 Ты выбираешь Розы...
Ложишь к моим ногам!
Принц из хрустальной ночи -
Я тебя никому не отдам!


Рецензии