С днём рождения, мой родной!

Моему мужу Сергею Васильевичу
ко дню рождения посвящаю этот тост...


Сегодня я пью за тебя!
Мой тост не велик, но не прост,
За свет твоих глаз, доброту,
За жизнь с тобой, красоту,
За счастье и нашу звезду,
За тебя поднимаю  я тост!
   *   *   *
За твоё надёжное плечо,
За тревогу, жизни суету,
За мечту, что стала явью,
За счастья блеск в глазах моих
И за сияние глаз твоих любимых.
   *  *  *
И за твое плечо,
Что опереться я могу,
И за спиной укрыться
От невзгод...
За все тебя благодарю!
И с днём рождения, родной,
Тебя от всей души я  поздравляю!
   *   *   *


23 сентября каждого года.


Рецензии