роковое лето

Я выбирала себе многих,
врала и верила себе.
Но в след влюбленных глаз глубоких
смотрела одному тебе.
Я многим верила,дарила
в какой-то мере теплоту,
но никого так не любила
и никогда не полюблю.
То роковое было лето.
Судьба мне оказала знак.
Дала запрет,дала примету
и наградила просто так.


Рецензии