Ветер

Ветер целует на крыше
Крылья голубки тайком,
Как беспризорный мальчишка
Ищет душевный покой,
Словно в пустом поцелуе
Чувство любви оживёт.

Стал сиротою сынишка,
Бродит в просторах Руси
Этот бездомный мальчишка
На перекрёстке судьбы,
Крылья голубки целует
Для упоенья души.

С гулом несётся и свистом,
Тайну, поняв бытия
Этот бездомный мальчишка
Ищет домашний очаг
Целую вечность в просторах,
Мчится к мерцающим звёздам.


Рецензии