у финского залива

выйди к реке
в любой, в которой ты еще не была
 — постой в стороне
там открой бутылку вина, тебе за тридцать, на руках серебро
сделай всего пару глотков
я уверен, что будет не мало

сядь, под алюминиевым зонтом
которого, может не оказаться
потому что время сталкивается с действительностью
и каждому, приходиться с чем то прощаться    

возьми с собой детей
собаку, с кличкой современного вождя
соседей
несколько друзей
что бы я знал, что ты была счастлива без меня


Рецензии