По ту сторону дождя

Добро пожаловать в человеческий род
С той стороны дождя, ты найдёшь, свой, подобранный код
Он пригодиться тебе,  чтоб дружить со вселенной,
Чтоб тебя не пугали слои в атмосфере

Блюз о вселенной не сможет быть грустным,
Как джаз о вселенной не сможет быть длинным
Армии деревьев шагают по склонам,
Когда ты в ночи собираешь двигатель "Вечность"


Рецензии