Не стоит читать тебе это

Не стоит читать тебе это, поверь
Не стоит вспоминать обо мне, ты ведь знаешь
Я минус ты плюс, но не вместе теперь
Лишь на то, что пишу ты как-то влияешь.

Вторую неделю я толком не сплю
Расскажи о себе, от чего ты устала
Мысли о былом пару раз на дню
Сон ближе к утру, там и первая пара.

И теперь час за часом уходит во тьму
Как когда-то ушли, не вернутся назад
Стану старше потом, и быть может пойму
Что в тот вечер с ней встретил последний закат

Ветра осени вновь забирают тепло
Её запах напомнит мне о тебе
С нашей встречи той самой 3 года прошло
Помню было в тот день как во сне

А теперь по углам в сотни миль от тебя
Вспоминаю о том по сей день
Ты посмела уйти, говорила любя
Хотя сам не хорош, наводил тень

По утру всё привычно, что-то душу терзает
Снова сон с тобой, но нельзя не спать
Нет, не часто, но такое бывает
Чтоб в реальность сбылось я готов мечтать

Люди меняются, знаю, как поменялся я
Судить лишь людям в моём округе, тем самым
Люди меняются, знаю, как видно и она
С поникшей головой со мной, я выгляжу усталым

Я прожил то не много,  уже есть что вспомнить
Мало того, есть то, что не могу забыть
И как не странно может многое напомнить
Ты меня снова с ума, мне даже нечем крыть

Ведь я как маленький ребёнок, чувства нежные
Падок на чуткие слова, и тихий-тихий тон
Помню моменты главные, весомые, безбрежные
Быть может всё, что было до- такой приснился сон.

Ищу ли я судьбу, скорее в поисках довода
Или сама меня нашла, ну или что-то между
Всё потому, что ничего не бывает без повода
И вера моя в бога хранит мою надежду

Не стоит читать тебе это, поверь
Не стоит вспоминать обо мне, ты ведь знаешь
Но всё же, заходишь сюда и теперь
Уверен я в том, что ты это читаешь..


Рецензии