Умалишение

Прошла неделя
А может больше?
Я сбился со счета.
Да какое мне вовсе дело?
И почему тревожит
Дата
И время года?
В голове моей бунт и спор
Лишился ли я ума
С тех пор
Когда наступила зима
Когда ты встала
И вышла во двор
И не вернулась.
Зима
С тех пор
Превратилась в узор
На замерзшем окне
Куда я вперяю взор
Столько...
Проклятых...
Дней...

И ничего не вижу в упор
Кроме своих идей
О том
Кто бы из всех судей
Примет такой закон
О моральном убийстве

Ведь то и дело, что даже выстрел
В висок
Всего лишь лишает жизни
(Превращает в песок)
Но даже он
Не хуже того,
Что оставляет тебя без смысла.


Рецензии