Ещё вчера...

Ещё вчера меня искала,
Зачем искала не пойму?
Со мной как кошка ты играла,
Зачем скажи и почему?
Меня водила за нос часто,
Хотела чтобы был с тобой,
К любви была всегда горазда,
В неё входила как в запой!

К чему бесстыжие признанья?
И эти речи и слова?
И лёгкий флирт очарованья,
И кругом ночь и голова.
Зачем, скажи мне не лукавя,
Ещё ты смотришь на меня,
Меня не любишь, я то знаю,
Ты, подколодная змея!

В тебе горит огонь желаний,
Меня же губит этот жар,
Среди наличия признаний,
Ещё горит любви пожар.
За мной следишь ты и мечтаешь,
Чтоб я вернулся и затем,
Ты наши чувства обыграешь,
Расставишь вдоль холодных стен.

Но меж словами, тихой тенью,
Скользит невидимая смерть,
Она как призрак, сновиденье,
Истомы нежной круговерть.
Слова летят как оперенье,
Слетают с крыльев и ресниц,
Я не люблю и  к сожаленью,
Ты жалкий прах моих страниц.


Рецензии