Осени!

Прохладой сменился полуденный зной
И жёлто-оранжевым цветом
Мгновенно игривость сменив на покой,
И снова,поднявшись ветром
Листву закружив и деревья согнув,
Качая то вправо,то влево
И в спину кому-то нечаянно надув,
Кому песню спев в колыбели,
Пройдёт так же быстро..
Последний листок
Слетит с вышины на землю
Всему на Земле предначертан свой срок
И дуть перестать
Ветру


Теплее оденем своих малышей
Встречайте,пришла к нам гостья!
Пришла королева грибов и дождей
Привет, дорогая Осья!


Рецензии