живой закон любви

..пока мы есмь- есмь все, что можно сохранять,
когда нас нет- жива лишь память об ушедшем-
жива -живой любовью в сердце- тех- кто помнит !
а что мы можем сохранять..- что неподвласно-
тем, кто хочет воровать-
лишь только то,что есмь нетленно -
живет незримо в сердце-
да.. да.. нельзя украсть любовь,
когда она - любовь-
нельзя забыть любовь-
когда она -любовь..
нельзя счастливым быть, когда ушла из сердца твоего..-
любовь..
итог- любовь нужна тебе- и сердцу твоему-
и сердце живо лишь в любви- и значит-
Любовь- хранитель сердца и потому живи в любви-
- в живой любви хранимы мы - живою жизнью - нитями любви-
из века в век- приходим и уходим- остаемся в вечном круге-
вечностью любви..
..и все заслуги и всё заслуга- лишь -Живой Закон- бесценностью и вечностью Любви
в живой Любви !


Рецензии