Жаль были что не хороши

Мне не нужны твои приветы,
Что посылаешь мне в тиши.
Тебе писала я сонеты,
Да, было время, от души.

Тогда любила и страдала,
Строка сама собою шла.
Не все конечно понимала,
Но как умела, так смогла.

А ты все время издевался,
Играл все время за спиной.
И втихомолку улыбался,
Такая дура здесь со мной.

А я, что чистая монета,
Все падала к твоим ногам.
Гуляла и зимой , и летом,
Твоим послушная шагам.

Взрослела, постарела, даже,
Приобрела много седин.
Но каждый стих сегодня краше,
И я им только господин.

Мне не нужны твои приветы,
Что посылаешь мне в тиши.
Тебе писала я сонеты,
Жаль были что не хороши.


Рецензии