Думаю, -глубокО...

Между деревьев муравейник,-
дом труженников,дивных,он;
в траве укроется репейник;
а в поле,зимнем,снег и-сон...

От Господа всё как! разУмно!
и нет без смысла ничегО!
О лес поёт прекрасно-шумно,
во славу Бога своего...

С корнями,малый,лишь,кустАрник,
что-в одиночестве своём,-
скучАет!словно,-"снОва-стАрик"...
Мы Богу Славу воздаём...

Ветви,носившие ж цветы,
его,как сильно поседЕли!
твои прекрАсные мечтЫ!-
СбылИсь!-все "здЕсь!"-не поредЕли!!!


Рецензии