Я не хозяин

Я в мире твоём не хозяин, а гость,
Вбиваешь ты в сердце жестоко вмиг гвоздь.

Но всё равно люблю,
Хоть знаю, ты жестока.
К тебе бежать хочу,
Хотя с тобою плохо.

Я в мире твоём не хозяин, а гость,
В руках у тебя есть волшебная трость.

Не мыслю без тебя,
Остаться я желаю.
Смотрю в твои глаза,
В твоих объятьях таю.

Я в мире твоём не хозяин, а гость,
В тебе всё бушует безудержно злость.

Но я люблю тебя,
Ошибка это знаю.
Но так легла судьба,
Себя, тебя ругаю.


Рецензии