Иди своей дорогою

Ответь мне: Чем я хуже той другой?
Что ты взял и махнул на мою любовь рукой,
Ответь мне: Чем я хуже той другой?
Знаешь, у меня давно к тебе всё перегорело,
Я уже семь лет по тебе, как не плачу,
Слов любви понапрасну не трачу:
Ответь мне: Зачем пришёл ты вновь?
Угли в костре давно погасли,
Без тепла не воскресить любовь:
Иди своей дорогою,
Не тревожь меня убогую.
Взгляни в окошко,
Видишь пляшут духи у огня,
Не ври, что снова любишь ты меня:
Иди своей дорогою,
Не тревожь меня убогую.:
Докуривай свою ты сигарету,
Забудь меня и нашу встречу эту:
Умоляю тебя, иди своей дорогою,
Не тревожь меня убогую.


Рецензии