на бекрень свалился месяц

На бекрень свалился месяц,
И из чашки вылил воду,
Осень нудными дождями
Разукрасила природу.

В желтых красках листопада
Листьев тлен и сна забвение,
Ярко кичится природа
Перед зимним очищением.

Север гонит злые ветры
Загоняя всех по норам,
Хищно бродит в переулках,
Замораживая город.

Солнце света дарит мало,
День бежит от длинной ночи,
За далекие туманы,
Искупаться в море хочет.


Рецензии