Небес голос в кристальной душе

Небес голос в кристальной душе,
Будит звезды в зеркальной росе
И под сердца волнующий стук
Рвётся струн тонких ветреный звук.

Виртуоз обертоновых нот,
Микротон тембральных высот,
Яркий кластер палитры страстей,
Эффект-принцип спектральных идей.

Золотой глас серебряный звон
Льётся радость из зева Луны
И Земля оживая в сады
Дарит жизнь и цветения плоды.


Рецензии