Твоё привычное - зайчик

Твоё привычное -  "зайчик"
Вдруг, встало поперёк - горла..
О любви говорил - сладко мальчик,
Но, иллюзия длилась - не долго..

Всё, лишь - опыт..
И, нет среди бывших - правых..
И, разводит людей, паромщик..
Как, когда-то нам спела Алла..

Был ли смысл? - искать у других утешения ?
В омут страсти , с разгона -
и ...о землю - падение

Было ль, чувство любви?
Иль, Утрат?
Да, к чему - все сравнения?
Яд..,
испить - с твоих рук..
с отрешённым ... забвением.


Рецензии