Как вспышки солнца

Красотки в сарафанах алых!
Глазам немного больно стало
От страсти их прозрачно-нежной
И целомудренной, и грешной.
Всё рядом с ними вмиг поблекло,
Горят как солнышко и пекло.
Что ярче может быть на свете?
Как вспышки солнца маки эти!
Ни что на свете не посмело
Гореть так, обжигая тело
И, как любовь, быть знойно ярким.
На них глядишь, и сердцу жарко!   

23 сентября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии