Спой мне, мама

Мам, спой мне песню про хорошую жизнь.
Про то, как люди радуются свету.
Где дети счастливы ,не прыгают с крыш.
И папа мой успел прийти к обеду.

Спой мне про мир, что не имеет зла.
Что люди там и вовсе не болеют.
Где парня девушка из армии ждала.
И всех, кому плохо, всегда жалеют.

Ты, мама, спой, что вся любовь взаимна.
И есть друзья, которые со мной.
И рядом ты, ну это очевидно,
Ведь ты одна ждешь меня домой.

А знаешь, мам, не надо этих песен.
Ты всегда мне всю правду говоришь.
Мне этот мир уже не интересен,
Пока он полон одной грязью лишь.


Рецензии