Вы!!!

При власти г*ндон! Все люди - козлы!
Я жалкая вошь, под пальцем толпы!..
С треском и звоном качусь прямо в ад,
Мне кто-то назначил его, как оклад!
Голод не тётка, ты им объясни,
Но деньги дороже, разинуты рты!..
Вера и память, превыше мозгов,
Слепая молитва, за земли отцов!
Им заменила мать паранойя,
Столь милого им родного покроя!
Мёртвое тело согреть оправданьем
Помогут чужие грехи и рыдания!

СОГРЕ-Е-ЕТЬ!
ЗАКОПА-А-АТЬ!
РАСКРАСИТЬ!
И ЛИКОВА-А-АТЬ!
ПОМНИ-И-ИТЬ!
И ВЕРИ-И-ИТЬ!
УСНУТЬ!
И РАЗМЕРИ-И-ИТЬ!

ВЫ-Ы!


Рецензии