ДТП

Ночь. Мокрый асфальт,
Неба отражение, весь мир в искажении,
Громкий свист и колёс торможение,
Но, что же поделать? Случилось сближение,
Двух яростных сил и удар! И затмение,
В глазах тех людей, что были в сражении,
Меж светом и тьмой,
Пытаясь найти вдалеке душевный покой,
Но нет! Только боль и страдание,
Зажатой души в этой груде металла,
Словно в тесках,
Будто скульптура из боли и крови,
В которой нашли алкоголь.


Рецензии