Тем, кого любила

Каждый новый губитель мой
Неизменно на шее с крестом.
Поначалу крадусь с опаскую
И реву во все горло потом.
После-к Богу иду единому,
Что грехи отпускает и им.
Ставлю свечку тому, родимому,
Чтобы здрав был молюсь и любим,
-И слезой эта свечка смочена-
Пусть не знают они этих слез.
Хоть душа моя ими источена,
Я наверное, любила всерьез.
И, наверное, живу не правильно,
Но в душе не сжигаю мостов.
Я добра пожелаю вам праведно
И покину вас с Богом...без слов.


Рецензии