Уличные музыканты

Холодно вечером стало,
Но музыканты играли.
Я кукурузу купил им,
Чтобы согрелись их руки...

***

А родился стих так :

 После обеда я катался на велосипеде в парке.
Кормил уток,чаек,голубей хлебом.
Потом мне вдруг сильно захотелось селёдки.
Давно её не ел.
Поехал по городу искать в магазинах.
Купил наконец .
Проезжал по одной аллее.
Меня вдруг окликнули.
На лавке сидели знакомые ребята музыканты.
Они собирались подработать на Арбате.
Тоже были на велосипедах.
Поговорили,поехали.
Приехали.
Они начали играть.
Руки у них замёрзли.
А у меня всего двести тенге в кармане осталось.
Купил им горячую кукурузу.
Подъехал,предложил.
В это время они играли.
Только доиграв номер,
Взяли.




Такая вот цепочка событий )


Рецензии
Какое богатство души у Вас и дружеская забота!
Умение любить и делать поступки как велит сердце и совесть.
Недаром у Вас имя, которое означает праздник. Вы умеете радовать людей своим великодушием!

Спасибо за такую яркую заметку из своей жизни!

Макото Тайхон   21.01.2018 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Мейрам Кален -Улы   21.01.2018 16:58   Заявить о нарушении