Полевые цветы

Из дома не выйти.
- Не с кем не общаться!
Все двери закрыты.
- К ставням не прикасаться!

Во мраке предметы.
Скрывают секреты.
И продолжая срываться,
Ночью из под оков вырываться.

В загадочном лунном свете
Комнаты покидая
И как полевые цветы
В росе на рассвете сияя!


Рецензии