Гадаю по небу, гадаю по звездам

Окончила день свой и вечером поздним.
Таинственный свой совершаю обряд.
Гадаю по небу, гадаю по звездам,
Гадаю по первому дню сентября.

Зажгу и расставлю по столику свечи
Чтоб розы зардели от чар колдовских.
А звезды устроили тайное вече
Как будто предвидят, кто будет жених.

Гадаю по солнцу, гадаю по лунам.
Гадаю по первому дню сентября.
В душе зазвенели заветные струны
И вспыхнуло сразу четыре огня.

Приди, положи мне ладони на плечи,
Мои ароматы, пьянея, лови.
Гадаю о счастье, гадаю о встрече.
Гадаю о нашей с тобою любви.
 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.