Осень

Осенний вечер, лёгкий ветерок,
Я сижу на лавочке,
Сильно весь продрог,
Под ногами лужа,
Плавает листок,
Осень принесла с собой,
Зимний холодок.

Куртку застегну я,
И пойду скорее прочь,
В место где согреюсь,
Как настанет ночь,

Там есть одеяло,
Тёплая постель,
Выпью смело чая,
И дождусь утра,
Скоро прилетят к нам,
Зимы, холода.


Рецензии