Дивная страна посвящается моим внукам

Мы едем, едем,едем в любимые края,
Там птицы на рассвете снуют туда-сюда,
Их огненные перья ласкают детский взор,
И мы хотим услышать их трелей перезвон.

Там на просторах дивных - фруктовые сады,
В лесах зелёных мирных кругом цветут цветы.
Там голубые реки и в звёздах небеса,
Красивые полянки, великие поля!

В серебряных озёрах, в прозрачной глубине
Рыбёшки золотые всегда плывут к тебе.
Плывут они исполнить желания твои,
Чтобы на этом свете улыбки расцвели!

Там радуга сияет, в траве блестит роса,
Кузнечики стрекочут и мчатся кто-куда.
Стрекозы там летают и ягоды растут
И бабочки цветные порхают словно ждут...

Ждут нас - когда приедем и радостно вздохнём,
Что, наконец, вернулись мы в славный Отчий дом!!!


Рецензии
Как хочется и взрослым
Страну ту посетить,
Но жаль, что только в детстве
Мы там могли лишь быть.)

Очень доброе, светлое, красочное и просто сказочное произведение.
Вы - большая МОЛОДЕЦ и любящая бабушка!!! Очень позитивно написано, с фантазией, как будто тоже побывала с Вами в стране чудес. Спасибо за добрую сказку.

Светлана Петрова 30   25.01.2023 22:41     Заявить о нарушении