Кинотеатры

Я не люблю кинотеатры это точно.
Там злые люди. Там полночный свет.
И музыка дурацкая и срочно
Не сыщешь на вопросы свой ответ.

Я не люблю кинотеатры. Не прикольно.
И льется гром там вспышки и война.
Мне это все на душу. Очень больно.
Я по субботам остаюсь одна.

Компьютер спит. Модем сидит в отрубе.
Спокойно. Тихо. И не надо спать.
Она берет смартфон и музу врубит.
И повторяет музыку опять.


Рецензии