Домино

Попробовал себя в жанре рэпа. В жизни нужно прикоснуться ко всему, иначе не познаешь свои грани возможностей.

Мороз здесь ночью в людях бежит, это станет твоим состоянием,
Кровь в жилах лишь мёрзнет или стоит, а они всегда идут без внимания.
Здесь помогать никто и не будет, если попал в большущую яму,
Ведь их взгляд направлен в глухие пустоты, не видя эту глубокую драму.
И взоры всегда будут местной проблемой, ведь это их выбор, их вариант,
А если посмотришь не так, то для них ты становишься, как демонстрант.

Бам, стук, твои планы крошатся, не думай иначе,
Бам, стук, преследовать будут тебя неудачи.
Бам, стук, посмотри на свой мир, ты лишь серая масса.
Бам, стук, но ты не дождёшься овации часа.

И улицы тёмные, где фонари, ведь они заглушают свет своим мраком,
Поэтому здесь, легко, без намёков, ввязаться в жестокую пьяную драку.
И помощь не жди от пустых, найдёшь лишь проблему на мягкое место,
Ждущих реформы и перемены настигнут лишь вопли, крики, протесты.
Социум тот консерваторов дерзок, не примет идеи, за них лишь накажут,
Узнаешь ты это, когда к тебе - постучат, расскажут, а потом и прикажут.

Бам, стук, твои планы крошаться, не думай иначе,
Бам, стук, с тобой будут ходить одни неудачи.
Бам, стук, посмотри на свой мир, ты не серая масса,
Бам, стук, но ты не дождёшься авации часа.

Не пытайся уйти из мира пустот, возвратишься опять в большую канаву,
А если и вылезешь ты из неё, то станешь врагом могучей державы.
И сильных удел всегда и всем правит, поэтому будет с тобою расправа,
Коррупция в массах и воровство - здесь частая мелочь, пустая забава.
Всё под контролем у этой элиты, всё под контролем у местной верхушки,
Хорошо, чтоб был ты послушной скотиной, а лучше холодной и мёртвой игрушкой.

Бам, стук, твои планы крошаться, не думай иначе,
Бам, стук, с тобой будут ходить одни неудачи.
Бам, стук, посмотри на свой мир, ты не серая масса,
Бам, стук, но ты не дождёшься авации часа.

Светское общество было единым, а ты хочешь быть вне стен его,
Ведь хочешь ты выйти, это порывы, разбудишь в людях их всё естество.
Сдерживай это в себе сколько можешь, здесь такому не рады совсем,
Жизнь твоя должна быть лишь схемой, без изъянов для них и проблем.
Светский мотив здесь обычное дело, сомнению быть у тебя не должно.
Постсоветскость после развала - начало последствий, одно домино.

Бам, стук, твои планы крошаться, не думай иначе,
Бам, стук, с тобой будут ходить одни неудачи.
Бам, стук, посмотри на свой мир, ты не серая масса,
Бам, стук, но ты не дождёшься авации часа..


Рецензии