Ромашки для Наташки

Светлой радости моей спелые колосья.

Я сегодня на заре распущу волосья.

Солнца луч меня коснется,

Душа мигом встрепенется.

И навстречу из глубин, неосвоенных целин

Выйдет русский исполин.

Примет матушка-земля своего богатыря.

Небом он благословлен,

Землей-матушкой рожден,

Боевым огнем крещен,

Воздухом помечен, счастьем обеспечен

Из далеких он краев и не с наших берегов,

Да Душа его простая, чистая и неземная.

Встретит исполин Наташку

И подарит ей ромашку.

Девицей любуется и немного хмурится.

Что за дивная краса? Да сострижена коса.

Взгляд прямой открытый, будто позабытый.

- Ты откуда? И куда?

- Я к тебе. Сюда, сюда.
Долго шел, устал, но верил,
Жизнь опять откроет двери.
Встрече я с тобою рад.
Больше нет у нас преград.

Руку протянул Наташке

На поляне, где ромашки.

Солнце улыбнулось, подмигнуло вдруг,

И волшебным светом озарился луг.

               
                23 сентября 2017

Автор фото Балымова Елена
Благодарю автора за фотографию


Рецензии