***

Летний дождь барабанит в окно,
Незнакомый чеканя мотив.
На душе так спокойно, легко -
Место есть для любви и молитв.
В прошлом всё - и печаль, и тоска,
Есть надежда на лучшую жизнь.
Чтоб дорога верной была,
Лишь на миг ты назад обернись!
Все плохое забудь и прости,
Из ошибок сложи алгоритм.
Сил у Бога себе попроси,
Новой жизни выдержать ритм.
Дай свободу своим мечтам,
Верь, что сможешь их осуществить.
Просто сделай свой первый шаг
В жизнь, которой так хочется жить!


Рецензии