Пробуждение души...

Когда ветер гуляет по улочкам и грусть создается внутри
Ты смелее достань свою дудочку и играй себе от души
И прекрасно жить захочется
В руках все загорит!
Забудешь всё, рассмеешься над тяжбами,
Ты только попробуй  и тебе понравится…

В темноте Спутник протянул руку и в ней что-то заблестело!
Это была та сама дудочка, которая я играла в школе!! Да это она!!
С осторожностью я взяла её и начала играть еле слышно!
- Но давай смелее – крикнул на меня Спутник!!
Вдохнув воздуха полную грудь, перехватив дыхание я стала завывать так громко,
Что ветер выходил прямо из моих уст!
И вдруг... что это? Во мне возникло что-то живое?!
Это были давно забытые чувства :восторга, удивления, непринужденности,счастья жизни!! 
Музыка лилась прямо из сердца!
- Что это со мной….Я….я играю….
- Ты живешь -ответил Спутник- живешь душою!!!
Душой жить здорово.

http://proza.ru/2013/09/04/1903


Рецензии
Прекрасное философское изображение.
В ней и чувства и воодушевление.Спасибо

Забина   27.12.2017 01:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение!

Алиса Дроздова   23.02.2018 22:13   Заявить о нарушении