Осень

Проглотила прохлада теплую осень
И озябшие листья устало шумят
И опять мы друг друга ни о чем не попросим,
Хотя сильно желанием души горят.
Словно новый порыв в небе яркой прохладой,
Красноватое солнце пылая горит,
Я опять промолчу и тебе вновь не надо,
Говорить что душа непременно болит.
В небе стаи из птиц,оголтело гоняют
Разлетаются  хмуро уставши гонять,
Ты опять промолчишь,а я тоже не знаю,
Как слова свои громкие тихо сказать.
Волны хмуро бушуют,друг друга пихая,
Пена брызгами сыпя стремится ко дну,
И я снова и снова опять понимаю,
Что мне нужно к тебе и тебя лишь одну.
Капнул дождь и навеяло,
словно десница,
Вдруг промчалась по небу окутавшись в мглу,
Мне опять без тебя все не так и не спиться,
Тихо прямо в глаза твои вдруг прошепчу...
23.09.2017


Рецензии