мечты

Спустись на землю не мечтай,
Пусть люди разломают крылья,
Ты долго жил в своей мечте
И стал унылым...
Вернись в реальности,
Очнись, чудес ведь не бывает!
Тобой придуман новый мир,
Условно тает...
Когда-нибудь закончатся те облака,
Плывешь к каким ты берегам?
Спустись на землю не мечтай!!!
Слеза,,, как будто душу режут!
Я не унылый, мечту свою я берегу!
Ходи ты ровно по земле
Достал ты прыгать!
Глотая слезы слышу это...
И больно от того, что жаль
Их злых, никчемных, бездушных чужестран,
Они не понимают что без мечты ты пуст,
Что облака не кончаться,
Вся ваша жизнь - мечта, о том что будет.
Как ровно жить когда на половину?
Где силы взять на жизнь без крыльев?
Я не унылый, я не понят вами,
Но я и не обязан жить с вами.
Мой мир он создан мной,
Он не для вас!
Какого хрена лезите?!
Ты свой построй сначала замок,
Потом суди, пока он не расстает...


Рецензии