Опустошён

Я б лежал на воде
И смотрел в небосвод,
На блестяшки...
Ничего в голове...
Скоро сон заберёт
Сашку.

Я надеюсь на завтра...
Сомневаюсь, что завтра...
В общем, я неопределён.
Повторяю мантру,
Нарушаю клятву...
Я опустошён.

Я б лежал на воде
И смотрел в небосвод
На Плутон...
Без движений совсем.
Что во тьме меня ждёт?
Я опустошён.

23.08.2015


Рецензии