Родина

Родина...
Одно слово, а сколько значений!!!
Сколько родных и трепещущих фраз...
Связанных с местами где ты родился...
Где... Вспоминают о нас.
Где помнят, любят, лелеют и ждут.
Не важно как судьба потягала.
Тебя здесь обнимут, к сердцу прижмут и укутают в тёплое одеяло.
Родина - это не просто слово...
Это частичка моей души.
Частичка, ярко светящая в небо, спасающая от внешней вражды.


Рецензии