Вот клонится солнце ко сну

Вот клонится солнце ко сну.
И день этот вроде прошёл.
А мы всё живём на бегу.
От этого не хорошо.

Торопимся тысячу дел
Сегодня, не завтра успеть.
И нервы струной на пределе.
А мы продолжаем гореть.

А может коснуться травы,
На небо спокойно взглянуть.
Возможно услышим и мы,
Как семя пробъёт себе путь...


Рецензии