Это неправильно

Это неправильно

Наверное, – это неправильно,
что я бываю жесток.
Но так уж судьбой поставлено.
И запад – не восток.
И, часто, – проблема выбора.
И, часто, – ясен итог.
Ведь, большая часть уже вымерла.
У меньшей – короткий срок.
Наверное, – это неправильно…


Рецензии