Ад

(под В. Хлебникова)

Глазеют глазами, парами,
Топоты, рвут сухожилия
На сухие жилы...
Коли живы бы были, мы не были,
Была бы сестра идиллия,
А так на вилы.

Закипают котлы парами,
Котлованы, Они охают,
Приговаривают.
Говорят, да и недоговаривая
Вилами они отмудохивают
Эх, наяривают...
         


Рецензии