Отстрадала тихо осень...

Отстрадала тихо осень
Дождевым потоком слёз ,
Обнаживши между сосен
Лики скорбные берёз .

Растревожен без причины ,
Я застыл в лесной тиши .
Здесь я будто у кончины
Чьей-то трепетной души .

И уже в наплывших грёзах
Я стою не сам собой ,
А одною из берёзок
С отшумевшею листвой .


Рецензии