Про современных принцев

В одном прекрасном мире,
Где нету четких лиц.
Живет отважный воин,
А может даже принц.
Он блещет красотою,
К тому же он умен.
Не болен он тоскою,
В себя лишь чуть влюблен.
Живет он полной жизнью:
Работа, труд, друзья.
Амбиции, желания,
И кот – его семья.
Пожалуй, в его жизни
Все очень хорошо.
Гитара, меч и стрелы,
Что нужно то еще?
А как же чувства, скажите?
Романтика, любовь?
Ведь сердцу не прикажешь же,
В оковы не скуешь.
Вы знаете, а это
Хороший ведь вопрос.
Где воин ожидает,
Найти свою любовь?
Принцесс не существует.
И это не секрет.
Поэтому для принцев,
Достойных в мире нет.
Возможно, в параллельном,
Где верят в чудеса,
Остались те принцессы,
Но как попасть туда?
Допустим, это можно.
Допустим, попадешь.
А как же риск, и время?
А если не найдешь?
Быть может, ну их нафиг.
Ведь жизнь – она одна.
Обидно ее тратить
На поиски говна.
Все выше – в чем-то шутка,
Такой банальный бред.
Но знайте, что тропинки
Между мирами нет.


Рецензии