Экзо текст песни для art-plutonia

Я не верю глазам,
Вы, здесь в сей час.
Прикоснуться бы к вашим губам
Один лишь раз.

Изящество режет ножом
Узор в груди.
О, эти игры с огнем,
Огнем мечты.

Аромат тела пьянит
И я в плену.
В глазах блестит лазурит
Я в них тону.

Ваш взгляд зовет
И я спешу на встречу.
Душа поет
Все оды мира в этот вечер.
Дрожь в руках
В коленях чувственная слабость.
На губах
Незабываемая сладость.

В миг внутри пронесся яркий свет, о, Экзо.
Жар испепеляющий мой дух и сердце.

Я восхищен!

Занавес
Вас скрыл от глаз моих.
Тех небес
Сложить хочу я снова стих,
Но дрожь в руках
В коленях немощная слабость
Говорят, что ближе стала ко мне старость.

В пыль я превращаюсь все быстрей, о, Экзо.
И пустотой заполнено мое сердце.

Я слишком стар.


Рецензии