Позвони...

Позвони, я жду звонка,
пришли мне sms-ку.
О любви твои слова
прозвучат, как песня.
Как бальзам души моей
зазвучат, я буду рада.
Если б знал, как голос твой
мне услышать надо.

Припев:

Сердце моё стучит,
что же ты молчишь?
Счастье сохрани,
нашу любовь защити!

Расстоянье между нами
словно испытание.
Ждём с надеждою вдвоём
июльское свидание.
Мне так хочется сказать,
как люблю тебя я, милый.
Телефон опять молчит...
Скажи мне, что случилось?

Припев:

Сердце моё стучит,
что же ты молчишь?
Счастье сохрани,
нашу любовь защити!

Нас дороги, холода,
разлучить не смогут.
Чтобы вместе были мы,
ангелы помогут.
Позвони мне поскорей,
связь возобновилась.
Телефон опять молчит...
Скажи мне, что случилось?

Припев:

Сердце моё кричит,
что же ты молчишь?
Счастье сохрани,
Нашу любовь защити!

Светлана Питерская 8
10 июня 2016 год


Рецензии