Враги Крыма

Запрещённые голоса бают, будто Пётр Порошенко собирает неформальный круг «друзей Крыма»

Не надо нам таких друзей,
sed lex est dura,
из них не делают гвоздей.
Подобны курам,

они снесут таки яйцо,
и так кудахчут,
что слава дедов и отцов
лежит и плачет

в кремле нетленных мангазей
духовной скрепы.
Не надо нам таких друзей,
ну их в алеппо.

Они заклятые враги
Тавриды русской,
им в глотку с сыром пироги,
ремня по гузке.


Рецензии