В леса порой мужик ходи...

Как ждать рассвета поутру,
Как воевать с луною,
Как спать на сломленном суку,
Я тайну вам немую приоткрою.

Как пересечь гниющий мост,
Как закалять углями торс,
Как рыб варить в котле судьбы,
Чтоб не свело тебе кишки.

Страданий сотни пережить,
Чтобы свободным снова быть,
Чтоб не быть сукой на цепи,
В леса порой мужик ходи.

Автор Илья Волков.


Рецензии