мертва?

Ее кожа бела словно снег,
И глаза холодны как лед.
Потерпела она столько бед,
Что ни счесть никому во век.
Ее плечи хрупкий хрусталь,
В ее мыслях сплошной туман.
В уши льются ложь и обман,
Стали нервы ее будто сталь.
Руки тонкие, ноги ватные,
И походка ее - шаткая.
Голос тихий, плачем сорванный,
Губы ветром одним целованы.

- Мертва?


Рецензии