Старинные часы

Старинные часы, под старым под сукном,
Забытые лежат, их музыка пропала.
А были времена, их помнит ещё дом,
Как много лет назад мелодия звучала.

И стрелки замерли, как будто сон,
Их вечный охватил и не вернёт обратно
Ту живость, что восход по утру им дарил,
Теперь они стоят, ушло всё безвозвратно.

И солнышко в обед стучит в окно
И как в былые дни ту стену освещает.
Сказать ему: "Привет!"- и рады бы они,
Но толстое сукно лучи не пропускает.



04.08.2017


Рецензии