Тебе показалось...

Тебе показалось,что ты превосходишь по силе Бога,
что в скорбной молитве падёт моя гордость к твоим ногам.
Да только в расчётах своих ты ошибся,увы,немного-
я с детства привыкла ходить по горящим в огне углям.

Меня не пугает вираж испытаний крутых на прочность,
ни брошенный камень вдогонку,ни яростный свист толпы.
Чем жестче отчаяньем хлещет злорадная безысходность,
тем метче разят бумерангом отточенные шипы.

В скитаниях дальних,за гранью утрат позабыта жалость.
Потери и боль закаляют и делают нас сильней.
Лишь жаль,что наивно-доверчивой девочки не осталось.
Не лечит заблудшую душу пролитый с небес елей.

Вердикт оглашён-безнадёжно виновна.С тоской мы квиты.
От прошлой  любви не останется в памяти ничего.
Судьба пощадила меня от жестокости долгих пыток,
твоею рукой выжигая на сердце моём клеймо.

22.09.2017


Рецензии
Добрый день.. Это так метко.. Чувственно... выстрадано..
Очень понравилось. Спасибо Вам!

Анна Харитоненко   08.01.2019 14:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо за то,что читаете и за слова добрые.Согрели теплом,спасибо!

Вотта Кая   08.01.2019 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.